Das Personal hat mir sehr gefallen. Wie schon erwähnt waren Nazli (Restaurant Empfang) und Memiş (Vitamin Bar) sehr sehr freundlich und haben uns den Urlaub versüßt. Vielen Dank an die Beiden!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Sehr gut, hätte aber gründlicher gereinigt werden können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen und viel Auswahl. Das Fleisch hat mir nicht geschmeckt, aber das ist geschmacksache. Das Restaurant war leider auch viel zu klein, war manchmal schwer ein Platz zu finden für zwei Personen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr lieber und hilfsbereiter Umgang! Vorallem Memiş an der Vitamin Bar und Nazli am Empfang des Restaurants sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist leider etwas steinig… aber das Personal ist super!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte(r) Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter und unseren Service machen uns stolz. Selbstverstaendlich werden wir diese gerne mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team