Maximilian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Hotel mit bestem Preis/Leistungsverhältn

Wir sind zum 3. mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen, es gefällt uns wie immer sehr gut.

• Gebucht haben wir ein normales Zimmer, bekommen aber eine Junior Suite. Also ein sehr gutes kostenloses Upgrade.

• Gut
  • Beim Essen ist immer für jeden was dabei, manchmal ein wenig kalt, aber das bleibt bei den Mengen nicht aus. Besonders gefällt mir, dass es seit diesem Jahr nur noch Markengetränke gibt, sowohl bei den Alkoholfreien Getränken als auch bei den Spirituosen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, ein Stern Abzug da es so abgelegen liegt, dass die nächsten Einkaufsmöglichkeiten nicht Fußläufig erreichbar sind.

Sehr gute Animation, vor allem Dart mit Yunus macht viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem dritten Besuch wieder einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch im Jahr 2024 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team