wir waren vom 2.6.2023 bis 16.6.2023 in diesem Hotel. wir wurden freundlich empfangen und die Gästebetreuerin Arzu, gratulierte mir auch zum Geburtstag ,worüber ich mich sehr freute. Vielen lieben Dank für die nette Betreuung ,Arzu, immer ein offenes Ohr. Unsere Koffer wurden auch sofort in unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage und hatten Flußseite gebucht. Immer wieder zu empfehlen ,der Blick ist jeden Tag wunderschön. immer eine andere Kulisse. Die Sonnenaufgänge gigantisch. Ich konnte mich jeden Morgen daran erfreuen,besser kann der Tag nicht beginnen.
Unser Zimmer im 7.Stock Zimmer 7130, wurde immer jeden Tag gereinigt und es wurden auch immer schöne Dekorationen auf unser Bett geschmückt. Die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Immer freundliches Reinigungspersonal, immer ein lächeln.
Das Essen ist sehr vielseitig,überall gibt es was zu essen. Ob in den Strandrestaurant ,Poolrestaurant oder im Restaurant, alles gut schmackhaft ,reichlich ,wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Es ist immer Platz ,wer natürtlich nicht zu spät geht. Auch in allen Bereichen immer freundliches Personal. Sogar die Gärtner bei diesen Temperaturen immer am arbeiten,ob es die Palmen waren,die gekürzt wurden,oder der Rasen . Der Standboy Hammeth , immer gut drauf. Auch ab und zu einen kleinen Witz drauf gehabt. ein lieber Mensch.
Über den Service können wir nichts negatives mitteilen, alle machen dort einen harten Job und sind immer gut drauf. alle verstehen gut Deutsch und sind sehr umsichtig.
Die Lage in diesem Hotel ist wunderschön. Etwas Abseits vom Trubel. Das wusten wir , als wir gebucht haben. Die Flußseite ein Traum ,für uns jedenfalls. wir hatten Zimmer Nr.7130... Am Strand haben wir sogar 2 mal Schildkröten gesehen. direkt neben den Strand haben sie ihre morgendliche Runde gemacht. und am letzten Tag sogar ,einen Delfin der seine Sprünge machte. Viele schöne Erinnerungen die in Fotos ,festgehalten wurden.
das haben wir nicht genutzt, aber was wir gesehen haben,ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sibylle & Jürgen |