Walter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Waren das 3te mal in dem Hotel , meine Frau und Ich haben uns sehr wohl gefühlt , das Personal war sehr sehr nett und Freundlich und hilfsbereit . Die Lage ist sehr ruhig , mir dem Dulmus ist man für kleines Geld ( 1€) schnell in Side oder in Manavgat.

• Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung , nur das Zimmermädchen war diese mal etwas Lieblos , trotz Trinkgeld ,

• Gut
  • Ja . das leidliche Thema , die Auswahl ist sehr gut , aber manche Sachen waren einfach nur Lauwarm bis Kalt ( Nudel ,Pommes ,usw ) da sollte man noch was nachsteuern , ansonsten war das Essen reichhaltig und die Auswahl ist sehr gut .

• Der Service war sehr gut , wir wollten gerne ein anderes Zimmer , der Wunsch wurde direkt erfüllt .

• dieses mal ging die Anreise relativ flott weil nur 3 Hotels angefahren wurden , ca 45 Min. Die Umgebung ist ruhig , da etwas einsam gelegen , Für uns genau das richtige

Nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Diamond Premium Hotel Management & Team