Tina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Zeit im Diamond!

Gut

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Kleinigkeiten, die man anders - besser machen könnte, gibt es immer. Das Hotel hat sehr schöne Bereiche zum Ausruhen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und fleißig!! Das Essen war im allgemeinen sehr lecker. Das italienische Restaurant würde ich nicht unbedingt wieder besuchen. Der Restaurant-Innenbereich ist ganz schön, aber laut. Die Terasse im Außenbereich etwas klein und nicht ganz so gemütlich. Mir fehlte ein wenig das Flair. Unser Zimmer war sehr schön, allerdings gehören manche Ecken etwas renoviert - zB die Dusche (nach der Dusche schwimmt das ganze Badezimmer). Unser Zimmerausblick - Richtung Fluß war wunderbar. Der Weg zum Strand ist total schön angelegt. Der Strand selbst wird auch sehr gut gepflegt. Ich würde das Hotel auf alle Fälle wieder buchen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Mit den Spiegeleiern gab es immer wieder Probleme. Sehr oft waren sie auch kalt.

• Das gesamte Personal war sehr fleißig und nett!!

• Gut
  • Die Lage am Fluß ist eimalig! Die Schiffe und das Hinterland zu beobachten ist einfach nur schön. Allerdings, ein paar Geschäfte in der Umgebung würden mir schon gefallen. Die Läden im Hotel haben wir gemieden, nachdem wir sehr unhöflich von einem älteren Herren behandelt wurden. Sehr unhöflich!! Richtig herablassend!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023