Bianca (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage

Großes, gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage und schönem Strandabschnitt, der fußläufig erreichbar ist. Gute Unterhaltung im Hotel, aber sonst sehr ruhige Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Schöne, große Zimmer mit Fluß oder Poolblick. Alles vorhanden und bei uns immer sauber

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechselungsreich und lecker. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und es hat jeder etwas gefunden, was ihm geschmeckt hat. Getränke sind auch gut. Die a la Carte Restaurants und das Essen am Strand sind auch sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Alle sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
    • Sehr ruhig gelegen, aber das weiß man vorher. Sehr schön zur einen Seite der Manavgat Fluss und zur anderen (etwas entfernt und durch eine Strasse getrennt) das Meer. Zum Meer führt ein sehr schön befestigter Fussweg, ein Tunnel führt unter der Straße durch. Es gibt Busverbindungen nach Side oder Manavgat und einen Taxi Stand. In der nahen Umgebung gibt es nichts zu entdecken, ausser andere Hotels.

• Gut

Über Ostern war es abends schon noch recht kühl, so dass nur ein kleines Animationsprogramm stattgefunden hat. Am Tag gab es gute Animation, mit Schaumparty etc. Für die Jungen Leute abends auch eine Disco, die gut besucht war. Über die Kinderanimation kann ich leider nichts sagen, genauso über den Wellness Bereich. Rutschen sind vorhanden und die Poolanlage ist einfach super.

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

super schöne Poolanlage. Neu gemachte Poolbar. Im März/April gab es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Toll war die Schaumparty am Nachmittag. Netter, kleiner Rutschenpark.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(13)
        Verreist als:Freunde
        Vorname:Bianca

Sehr geehrte(r) Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team