Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Sehr tolles Hotel

Das Hotel ist atemberaubend. Die Einrichtung ist klasse und die Verpflegung sehr gut. Das Hotel ist zur Entspannung, aber auch für Fitness und sportliche Aktivitäten prima. (Eliza 👍)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeder findet etwas für sich, da die Auswahl sehr breit gefächert ist. Außerdem gibt es die Möglichkeit bei Allergie etc. extra Wünsche zu beantragen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Umgang mit den Gästen war sehr herzlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Im Zimmer wird darauf hingewiesen, dass man nicht alle Handtücher auswechseln braucht, nur weil sie einmal kurz benutzt wurden sind.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt eine Strand Bar und Buffet am Strand, wodurch man auch am Strand gut versorgt ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animationen sind gut gestaltet und die Abendvorstellungen sind sehr abwechslungsreich. Alle Animateure sind sehr freundlich und machen einen super Job. Liebe Grüße gehen raus an Thomas (Zumba) Wir haben uns beide vor allem durch das Tanzen super verstanden und durch seine lustige Art, hat es sehr viel Spaß gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wenn eine Reise mit dem Reiseführer geplant wird, dann sollte erwähnt werden wo es alles hingeht. Und wurde beispielsweise nicht erzählt, dass wir in einen Juwelier gehen bei dem uns der Verkauf unter die Nase gerieben wird.

Verreist als:Freunde
Vorname:Hannah

Sehr geehrte Hannah, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl die Ausstattung, die Verpflegung als auch die Angebote zur Entspannung und sportlichen Betätigung genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team