Wir waren bereits 6 mal da und werde wieder hinfahren Service GUT, Essen GUT, Ambiente GUT, gibt Nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wird täglich gereinigt mit neuen Handtücher.Betten sind gut. Zimmer gut ausgestattet mit Wasserkocher Tee ,Kaffe,Zucker und Bäder sind sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Bier ,Cola,Fanta usw. Allerdings würde ich die Zimmer nach hinten zu Fluss empfehlen, da nach vorne zum Pool es sehr laut ist. Schöne Terassen in jedem Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht zuviel nehmen, da Auswahl sehr groß ist
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits sechsmal bei uns waren und unseren Service, das Essen sowie das Ambiente so positiv bewerten. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zu den Zimmern – wir geben Ihren Tipp, die Zimmer zur Flussseite zu wählen, gerne weiter. Schön, dass Sie die tägliche Reinigung, die Ausstattung der Zimmer und die Terrassen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut bei uns im Diamond Premium Hotel & Spa willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management Team