Sandra Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit hoteleigenem Strand. Ideal zur Erholung für die ganze Familie. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden auf jeden Fall wieder kommen. Einziger Minuspunkt sind die viel zu überteuerten und unfreundliche n Fotografen.

• Großzügig eingerichtet und nicht ab gewohnt.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet wird immer sehr schön und ansprechend hergerichtet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr kinderfreundlich und stets zuvorkommend. Man wird schnell bedient.

• Keine direkten Shoppingmöglichkeiten vorm Hotel vorhanden und keine direkte Strandlage.

Animation sorgt jeden Tag für ein abwechslungsreiches Programm. Massageangebote von Erkan sind super und er ist sehr freundlich und hat stets ein Lächeln für alle übrig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sandra Andrea

Liebe Sandra und Lieber Markus, es freut uns das das Ihr das 2. Mal bei uns wart so können viele Holidaycheck Leser und wir als Team sehen das es Ihnen bei uns gut gegangen ist. Der Einzige Minuspunkt für die Fotografen werden wir als Hotleleitung es den zustaendigen Leiter der Fotografen weiterleiten. Zu den Preisen können wir leider nicht viel machen da es eine Fremdfirma ist und es untervermietet ist. Ansonsten wünschen wir euch alles gute und sagen bis naechstes Jahr. Bleibt gesund.. Herzliche Grüsse Euer Diamond Premium & Spa Team