Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Das Hotel ist in einem allgemeinen guten Zustand und sauber. Das Personal ist auch freundlich und hilfsbereit man kann nicht meckern.

• Sehr gepflegt sauber alles funktioniert

• Gut
  • Das Angebot war immer okay es war immer mal besser oder nicht so ganz gut aber im ganzen war immer was da was einem geschmeckt hat und der Service war auch gut.

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut aber ich möchte Necdet aus dem Wellness und spa Bereich extra erwähnen ich war dort und wollte eine Massage und das Hamman nutzen und Necdet hat sich Zeit genommen sich meine Wünsche für die Massage und meiner Probleme anzuhören und hat mir dann einfach eine gute Behandlung angeboten und nichts aufgeschwatzt einfach 👍🏻

• Es ist ein langer Weg vom Flughafen zum Hotel aber insgesamt ist das Hotel in einer sehr schönen Umgebung.

Es wurde immer was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lars

Sehr geehrte Lars, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team