Grosszügiges und sehr sauberes Hotel. Überall nur freundliches Personal. Zügiges Ein und Auschecken. Im Hotel findet man sich trotz der Grösse schnell zurecht.
Unser Zimmer lag zum Manavgatfluss. Tolle Aussicht und morgens konnte man hier bereits bei Sonne den ersten Kaffee geniessen. Interessant ist auch die gegenüberliegende Schiffswerft zu beobachten und nachmittags die zurückkommenden Ausflugsschiffe. Die sehr gute Reinigung des Zimmers fand täglich durch unsere Zimmerfrau Gönül Gencer statt.Mit viel Liebe gestaltete sie sehr oft mit Handtüchern verschiedene Tierformen und Blüten. Das Zimmer hatte ein grosses Doppelbett, ( sehr gute Matratzen ) sowie noch ein Einzelbett ( wir waren aber nur zu zweit ) , ein grosser Kleiderschrank mit ausreichenden Fächern, sowie ein Doppelschrank mit Bügeln und ein eingebauter Safe ( gegen Gebühr ). Das Bad ist mit ebenerdiger grossen Dusche,Waschbecken , WC,Fön und Pflegemittel ausgestattet.
Das Angebot hier ist sehr üppig. Vom Frühstück an hat man den ganzen Tag die Möglichkeit von den vielen Köstlichkeiten zu profitieren. Fleisch,Fisch Salate,Käse Kuchen,Eis und vieles mehr.... an den Themenabenden gab es türkische Spezalitäten. Also , wer hier nichts gefunden hat war selber schuld!!!
Das gesamte Personal ist überaus sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich man Wünsche oder auch mal ein Problem hat, hier wird einem immer geholfen. Die vergebenen 5 Sonnen reichen aber für manche Personen nicht aus und verdienten weitaus mehr . z.B. die Gästebetreuerin FATMA ÜNAL, immer ein offenes Ohr, macht fast alle Gästewünsche möglich und kümmert sich wenn es sein muss auch nach Feierabend noch um Anliegen.z.b. um unseren kaputten Koffer der bei Ankunft in Antalya. Vielen lieben Dank nochmals dafür, liebe FATMA. Der Hotelmanager Hese, oder Setin im Restaurant und auch Ibo von der Vitaminbar sind immer um ihre Gäste sehr bemüht.
Nach ca. 1 Stunde Transfair erreichten wir das Hotel.Das Hotel liegt sehr ruhig mit viel Natur. Nur Spaziergänge oder auch Ausflüge( Piratenschiff, Flussfahrt,Pumukkale,Tagesausflug nach Istanbul u.s.w.) in aller Richtung sind von hier problemlos möglich. Der Basar in Manavgat ist mit dem Dolmus in 30 min. zu erreichen.
Der Pool ist großzügig und für Kinder gibt es einen separaten Pool mit Rutsche und auch einen Spielplatz. Der weitläufige Strand ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen.Auch dort gibt es einen kleinen Pool und Spielplatz für Kinder. Ohne Reservierung findet man am Pool und auch am Strand immer eine Liege mit genügend Schattenplätzen. Surfen,Speedboot,Beachvollyball am Strand, Wassergymnastik,,Wasserball,Schiessen,Dart und weiteres gibt es am Poolbereich. Im Spabereich befindet sich ein beheiztes ( je nach Saison) Schwimmbad und ein Fitnesscenter. Zu der Kinderanimation können wir nicht sagen, da wir allein gereist sind. Das Abendprogramm für die Animation wechselte täglich. Im unteren Bereich befinden sich auch ein Frisör,Juwelier,Ledergeschäft,Textil und auch ein kleiner Shop für Allgemeines.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christiane |