Wir waren schon sicher 5x in der Türkei, immer im selben Hotel und haben mit dem Diamond Premium Hotel mal was anderes ausprobiert und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir sind froh hier gewesen zu sein und wir haben ein neues Stammhotel gefunden. Es war für uns der schönste Urlaub seit langem und wir waren richtig traurig das wir abreisen müssen. Wir waren 9 Tage mit unserem 3 Jährigen Sohn da. Das Hotel ist etwas abgelegen aber das hat uns garnicht gestört. Die gesamte Anlage und das Team sind einfach Klasse! Wir würden es jedem weiterempfehlen und auch wieder kommen ;-)) Preis Leistung unschlagbar!!!
sehr großes Doppelzimmer
sehr sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich, für jeden was zu finden, sehr gut gewürzt.
super zuvorkommendes und höfliches Personal
Lage etwas abgelegen aber Side und Manavgat mit Bus super zu erreichen! Als Familienurlaub war es für uns super da wir ohnehin mehr in der Hotelanlage waren.
Echt tolles Animationsteam! Für Kinder ein schöner Spielplatz und Trampolin. Sehr schöner und großer Kinderpool! Viele Rutschen. Toller Kinderclub :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Beatrice |