Philipp (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Alle

Sehr gutes Hotel, gerne wieder. Toller Service, riesen Auswahl an Aktivitäten, Zwischen Entspannen, Aktion und Party war alles dabei. Shisha - Bar absolut empfehlenswert!!

• Sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage funktioniert leider erst wenn man das Zimmer betritt, daher ist es an manchen Tagen wirklich sehr warm und stickig gewesen.

• Gut
  • Viel Auswahl, gute Qualität, Frisch. Manche Gerichte waren leider nicht oder schlecht deklariert, was sehr schade war.

• Die Servicekräfte waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorragend waren die Servicekräfte Mehmet und Musa in der Shisha-Bar. Sie waren unfassbar freundlich, lieb, haben viel Ahnung und haben ihr Können bei den Wasserpfeifen bewiesen, ihr Service war immer vorbildlich. Ein sehr großes Lob an die Beiden!

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Es gibt einen direkten Weg vom Hotel zum Strand mit Strandbar und Liegen. In die Städte Side und Antalaya kommt man gut mit dem Bus, der vor dem Hotel abfährt und hält.

Im Hotel gibt es Aktivitäten wie Zumba, Yoga ect. Abends fanden dort auch Veranstaltungen statt. Außerhalb des Hotels konnte man in direkter Nähe nur ans Meer, in einen Wasserrutschenpark etwa 1km entfernt gehen oder eine Bootsfahrt auf dem Fluss machen. Ansonsten findet man viele Aktivitäten in Side oder Antalya. Komplettes Wellness-Programm gibt es im Hotel. Haben wir ausprobiert und waren sehr von Qualität und Können überzeugt. Gerne wieder, pure Entspannung und Verwöhnung

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Phillip, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Diamond Premium & Spa Management & Team