Wir waren das erste mal in der Türkei und waren begeistert über die Gastfreundschaft und das Angebot im Hotel. Wir kommen wieder.
Die Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und wir hatten nichts auszusetzen
Es gab hier wirklich 24h immer irgendwo etwas zu essen und zu trinken. Das habe ich so noch nicht gehabt. Wirklich klasse
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit
Es gab für jeden etwas und es war auch immer wo was los. Wir haben eher den Spa benutzt und das war der Hammer. Ahmet hat mich und meine Frau sehr gut beraten und wir haben das erste mal Hamam gemacht. Ich würde von Angun behandelt und es war ein Traum. Ich habe bei Angun dann noch zwei weitere Massagen gebucht und war begeistert. Also wenn dann gehen wir zu Angun zur Massage. Einfach toll!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Pierre |
Sehr geehrter Pierre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter und unseren Service machen uns stolz. Selbstverstaendlich werden wir diese gerne mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team