Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel, wir kommen wieder 👍🏽♥️

Wir waren das erste Mal in der Türkei und wurden absolut nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich wie in einen kleinen Palast.

• Wir haben ein Zimmer in der 5. Etage gehabt, direkt mit Blick auf den schönen Pool und man konnte von dort aus sogar das Meer sehen. Die Zimmer waren mit allen Nötigen ausgestattet und total modern und vorallem sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und die Minibar aufgefüllt. 😊☀️👍🏽

• Gut
  • Es gab eine riesige Auswahl und man konnte auch fast rund um die Uhr essen. Hat auch alles gut geschmeckt und war super schick angerichtet. Einziger Punkt Abzug, der Mittagssnack fiel etwas dürftig aus, aber für gewöhnlich isst man ja nicht nachts. 😅

• Super nettes Personal in jedem Bereich. 3 Kellner/Barkeeper sind besonders gut in Erinnerung geblieben. War immer wieder schön von ihnen bedient zu werden, da sie uns immer gut unterhalten haben 😊👍🏽☀️

• Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Umgebung. Man kann dort super entspannen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür und hinter dem Hotel fließt der Fluss Manavgat lang. Innerhalb von 5 Minuten waren wir am Strand über den hoteleigenen Weg. Super schön gepflegt. Wer es gerne etwas ruhiger mag und nicht direkt aufs nächste Hotelgrundstück gucken möchte, fühlt sich dort definitiv wohl. ☀️👍🏽

Im Hotel befindet sich ein Wellness- und Fitnesscenter, welches wir aber nicht genutzt haben. Daher kann ich das nicht bewerten. Der Pool hat eine angenehme Größe und war auch nicht zu kalt. Tagsüber werden viele Freizeitangebote angeboten, besonders das morgendliche Tanzen beim „Bollywood-Dance“ mit Animateur Salih hat sehr viel Spaß gemacht und fehlt jetzt einfach wenn man wieder Zuhause ist. Aber auch die Pool-Games und Water-Gym, Airgun oder Darten sind super. Vielleicht noch ein bisschen länger die Spiele gestalten. Bei der abendlichen „Show-Time“ wurde man gut unterhalten. Kurz davor war auch immer eine Show für die Kinder. Und nachts kann man entweder in die hauseigene Diskothek gehen oder aber auch an manchen Tagen an der Poolbar zu Livemusik tanzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maria