Andrej
Verreist als Familie • Juli 2024
Super

Das Hotel ist sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns gut erholt. Nur eins kann ich bemängeln . Animation war letztes Jahr viel besser. Wenn wir nächstes Jahr wieder nach Türkei fliegen kann gut sein das wir wieder den Hotel auswählen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß . Zu dritt haben wir genug Platz gehabt. Es wird täglich gereinigt . Bettwäsche so wie auch Tücher getauscht. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Restaurant war alles super und der Personal ist sehr freundlich und fleißig. Aber das Problem sind die Gäste die sich sehr schlecht benehmen, einige können im Stehen von einem Teller essen, ohne einen Tisch zu finden. Einige sind laut und unordentlich beim essen, lassen viel essen auf dem Teller liegen. Sehr interessant ob die Leute sich zu Hause genau so verhalten. Schämt Euch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Personal ist sehr freundlich und fleißig.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug und es gibt genug Liegen. Sehr gute Poolbar. Aber das Problem sind die Gäste. Leute reservieren Liegen mit dem Tuch und gehen dann zum Strand oder fahren für paar Stunden im Stadt spazieren. Das wegen krigt mann kaum freie Liege zur Verfügung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Strandanlage ist gut. Es gibt genug Ligen, Essen und Trinken. Einzige Nachteil ist das im Strandbar keine Cocktails gibt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Beim Wellness Abteilung sind die Mitarbeiter auch sehr freundlich und fleißig.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Andrej

Sehr geehrter Andrej, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team