Sehr komfortables Hotel mit Spa Bereich. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Mehrere Restaurants, in denen man fast rund um die Uhr Speisen kann. Bis Spät am Abend gibt's hier viele Animationsprogramme.Der Hoteleigene Strand ist ca. 300 Meter direkt von der Hotel Anlage durch einen Tunnel zu erreichen. Ich werde auf alle Fälle noch mal dort buchen.
Sehr Sauber. Die Ausstattung ist mit der eines 4 Sterne Hotels in Deutschland vergleichbar.
Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück-, Mittag- und Abendtisch. Ferner ein Restaurant mit türkischer und ens mit italienischer Küche, bei denen man sich einen Tisch reservieren muss. Außerdem hat es noch ein Pool Restaurant, das von ca 11 Uhr bis 18 Uhr geöffnet ist.
Sehr, sauber gekleidet und zuvorkommend. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Ich kann mich nicht beschweren.
Die Fahrt vom Flughafen Alanya zum Hotel dauert ca. 45 Minuten im sehr bequemen klimatisierten Kleinbus . Es fahren in halbstündigen Abstand Busse nach Side und Managvat. Wer möchte, kann auch nach Alanya fahren.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Animationsprogramm für jedes Alter im und außerhalb des Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner Siegfried |
Sehr geehrte(r) Werner, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team