Benjamin (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Zeit in tollem großen Hotel, ruhige Lage

Gut

Ein großes, modernes All-Inclusive Hotel in ruhiger Lage zwischen Strand und dem Fluß Manavgat, mit Knapp 400 Betten. mein Urlaub April 2023

• Für ein 5 Sterne Hotel ist die Ausstattung leider ein wenig dürftig es gibt ein Schrank mit ein Fach, um Sachen abzulegen diese ist für 1 Woche Urlaub ok aber bei 14 Tagen deutlich ein Problem da es zu wenig Möglichkeiten gibt Sachen in den Schrank zu bekommen. Das Bad ist mit einer Regendusche ausgestattet diese aber leider nur zum Teil warm oder kaltes Wasser brachte, und der Duschkopf hatte auch schon mal bessere Tage gesehen. Positiv ist, das die Zimmer sehr groß sind die Minibar ist umsonst und immer gut mit Bier und Kaltgetränke gefüllt.

• Essen 24 Stunden es gibt 5 Live Kochstellen zum Frühstück, Mittag Abendbrot immer frisch gekocht und gebacken. Hier gibt es wirklich alles was man sich Wünscht und vorstellen kann Mega Angebot. Nicht zu Meckern

• Hier kann ich nur sagen Super nettes Personal immer zu vorkommende kein Problem weiter so.

• Das Hotel liegt ein wenig abseits von Titreyengöl direkt am Fluss Manavgat. Titreyengöl ist zu Fuß in 20 min erreichen, wo ein Wasserpark und zahlreiche Shoppin Möglichkeiten auf ein Warten. Nach Manavgat oder Side kommt man super mit dem Bus (Dolmusch) der direkt vor der Tür losfährt.

• Schlecht

Positiv: der Pool ist rissig es gibt, genug Liegen um sich zu Sonnen die Animation bietet regelmäßig Spiele an dabei läuft den ganzen Tag am Pool Musik. Negativ und schade für das Hotel die Methoden im Wellness Bereich! Mir wurde von Personal ein Paket empfohlen was (1x Hammam eine 60 Min Massage und eine Gesichtsmaske beinhaltet) dieses sollte ich am liebsten 3-mal nehmen wir haben uns auf 2-mal geeinigt. Und ich habe beim 1-mal auch den Inhalt das Parkett bekommen beim 2. Termin habe ich nur noch die 60 Massage erhalten kein Hammam mehr keine Maske (Aussage dieses sollte man nicht 2-mal machen) dabei wurde er Wert drauf gelegt mir 2 weitere Massage zu Verkaufen dies den auch noch ein mal ein Hammam beinhalten hätten! Für ein 3-stelligen Betrag! Dieses ist reine Abzocke und geht gar nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend