René (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Toller Familienurlaub

Das Diamond Premium Hotel ist ruhig gelegen und zum Strand ist es auch nicht weit (Fußweg ca. 5-10 Minuten). Die Rutschen der Poolanlage sind echt toll und der restliche Pool ebenfalls angenehm gestaltet. Liegen am Pool zu finden war nie ein Problem. Lediglich die Musik der Animatoren war mitunter sehr laut. Das Hotel ist sauber und das Essen war gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

• Wasserrutschen-Park

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit
          Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Poolbar
        • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß genug und sauber. Wegen der hohen Außentemperaturen war das Wasser entsprechend warm, aber immer noch erfrischend. Man konnte gut Planschen, Schwimmen, Tauchen etc. Das Wasser bei den Wasserrutschen war kühler. Die Rutschen im Allgemeinen echt toll! Hat richtig Spaß gemacht, dort mit den Kindern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Sandburgen bauen
          • Strandspaziergang

Am Strand war es aufgrund der hohen Temperaturen nicht so angenehm. Im Meer war es aber auszuhalten. Der Strand fällt steil ab, sodass er für im Meer baden mit Kindern hier nicht so gut geeignet ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
          Vorname:René

Sehr geehrte Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team