Claudia (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel... immer wieder gern

Es ist eine sehr schönes Hotel mit ganz tollem Personal, was keine Wünsche offen lässt. Diese Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient

• Zimmer schön eingerichtet, aber extrem hellhörig. Man hört den Nachbarn schnarchen und die Musik von der Disco hört man auch im 4. Stock im Zimmer

• Wer hier nichts schmackhaftes findet ist selbst schuld. Im Wochenrythmus täglich wechselnde Themenbuffets. Sehr abwechsellungsreich und alles sehr schmackhaft. Cocktails auf der Karte sind gut. Sonderwünsche werden gern umgesetzt. Sehr hervorzuheben ist Arzu von der Gäastebetreuung, die jeden Wunsch erfüllt, sehr freundlich ist und perfektes deutsch spricht. Danke hierfür. Sie hat uns besondere Tage beschert.

• Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Sie kümmern sich gern um die Wünsche der Gäste

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Für uns war es genau richtig, weil wir keinen Trubel möchten. Direkt am Fluss und bis zum Strand ca. 250-300m.

Das Animationsteam ist absolut super. Sie sind sehr freundlich und immer für einen Spass und auch gute Gespräche zu haben. Eine besonderer Dank geht an den Chefanimateur Furkan und den Animateur Aikut. Ihr seid wirklich spitze.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Claudia