Sabine Erika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel. Tolle Poolanlage, sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Mitarbeiter alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Lange nicht mehr so schön und entspannt Urlaub gehabt.

• Geschmackvoll und ausreichend eingerichtet. Hatten ein Doppelbett, tolle Matratzen, nicht abgelegen, haben sehr gut geschlafen. Bad hatte alles was man braucht.

• Essen was sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Von Frühstück bis zum Abendessen alles super angerichtet. Service war prima, immer freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Speiseraum war stets angenehm, nicht zu laut. Gute klimatisierte Räume.

• Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, kompetent und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Hotel etwas abgelegen aber trotzdem kann man alles gut erreichen. Bushaltestelle vor dem Hotel, Taxen immer vorhanden. Die Anfahrt war für uns akzeptabel mit 1,15 Std. Kommt man in der Rezeption an, wird man allein durch dem tollen Empfang und die sehr schöne Empfangshalle entschädigt.

Tolle Animation, nicht aufdringlich, sehr freundlich, gute Angebote. Poolanlage sehr schön und gut in die Anlage integriert. Strand war sehr gut erreichbar und toll angelegt. Auch hier tolle Bar mit sehr freundlichen, kompetenten Service.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sabine Erika

Sehr geehrte Sabine Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team