Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, mit 100% Wiederholungsgefahr

Für das Preis- Leistungsverhältnis ein tolles Hotel, welches wir definitiv empfehlen können. Wir waren rundum zufrieden.

• Wir waren sehr zufrieden, es fehlte uns nur eine Bettdecke, die uns aber innerhalb von ca. 5 Minuten gebracht wurde. Alles bestens.

• Gut
      • Alles war mehr aus ausreichend, über Geschmack lässt sich immer streiten, aber JEDER findet hier auch das was man mag. Der Mitternachtssnack könnte meiner Meinung nach, etwas erweitert werden. Nur Brot und Brötchen und Mitternachtssuppe empfand ich etwas dürftig. Evtl. lag es aber daran, dass wir eher selten zu der Abendessenszeit gegangen sind, da diese schon um 19 Uhr anfängt und gegen 21 Uhr endet, war uns immer zur früh und zu stressig. Uns reichten die Essensangebote am Strand oder an der Poolbar, die immer von 12 Uhr bis ca. 17 Uhr geöffnet hatten. Leider war das Restaurant Sultan definitv unterkühlt, wir waren nicht die einzigen die gefroren haben, dass darf echt nicht sein. Das Essen war aber super klasse!

• Wir waren immer sehr zufrieden, egal wo wir uns im Hotel aufgehalten haben, alle sind freundlich und sehr hilfbereit. Von uns wurde nie Trinkgeld verlangt!!! Wir haben aber gerne Trinkgeld gegeben, auch dem Gärtner, diese Menschen sollten alle nicht vergessen!

• Für uns super. Jeder der lesen kann, sollte wissen, dass es keine Shoppingmals vor der Tür gibt. Wer also nur wegen Shopping in die Türkei fliegt, sollte Side oder Manavgat Stadt buchen!

Waren ausreichend und kein Animateur hat uns genervt, wie es hier ab und an beschrieben wird!

Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Aleksandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter und unseren Service machen uns stolz. Selbstverstaendlich werden wir diese gerne mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team