Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden auch immer wieder kommen. Alles in allem rundum ein tolles Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Die Größe ist optimal und vollkommen ausreichend. Sauber war es auch immer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen ist gut gewürzt und wirklich lecker. Es gibt Themenabende und auch der Service ist gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wirklich top. Er ist sehr groß und man hat genügend Platz entspannt zu schwimmen. Es gibt auch Treppen zun hineingehen. Finde ich Persönlich sehr gut als wenn sich alle immer an einer Leiter tummeln.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Animation ist wirklich super. Es gibt die Standardabläufe jeden Tag aber es ist auch immer ein bisschen Abwechslung dabei wie zum Beispiel Spiele am Pool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, mit wenigen Worten haben Sie auf den Punkt gebracht, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr und wir würden uns natürlich auch sehr darüber freuen, Sie wieder hier bei uns als unsere Gaeste willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team