K.H. (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Sauber, ordentlich und gutes Essen

Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, die Essensauswahl ist groß, abwechslungsreich und das Essen sehr lecker. Es findet sicherlich jeder etwas. Auch die Poolanlage sowie dort die Toiletten sind sehr sauber. Die Animation war wetterbedingt drin, das hat uns leider nicht so gefallen, kann aber niemand was dafür. Die Kinderbetreuung war gut, wir hatten aber das Gefühl das letztes Jahr im Kidsclub schönere Dinge mit den Kindern gemacht wurden. Das T-shirt zum selbst bemalen für 15 € finden wir auch deutlich zu teuer. Die Mini-Disco hat uns dieses Jahr leider nicht so gefallen, weil zwischen jedem Lied lange moderiert wurde. Teilweise wurden Kinder eingeladen eigene Lieder zu singen, manche Kinder haben immer wieder die Show gestört (ein Junge lies sich jeden Abend von seiner Schwester auf die Bühne ziehen und blieb dort liegen). Dass die Eltern da kaum eingreifen ist das eine, dass aber diese Kinder auch noch “belohnt” werden und als Assistenten benutzt werden oder ständig interviewt werden, war dann nervig. Die restlichen Kinder standen rum und haben sich gelangweilt, während Sie auf das nächste Lieder gewartet haben. Manche Kinder haben sich dann schon hingesetzt, weil es ihnen zu lang gedauert hat. Ansonsten waren die Animateure/Animateurinnen aber alle sehr nett. Allgemein war das Personal immer freundlich, man musste auch nie lange auf Getränke warten und wurde immer schnell bedient. Leider fand komischerweise in unserer Woche kein Karaokeabend statt, der war immer sehr lustig.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:K.H.

Sehr geehrte K.H., herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Sauberkeit, Essen und unserem Service zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Animation und Kinderbetreuung nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa Management & Team