Das Hotel ist einfach nur toll. Wie in den anderen Bewertungen bereits erwähnt liegt das Hotel etwas außerhalb. Wir fanden das aber nicht problematisch, da wir Ruhe und Entspannung wollten, dennoch liegt es nahe genug um mit dem Dolmusch (fährt alle 5 min) für 1€ nach Side oder Manavgat zu fahren. Zum Strand läuft man vom Hotel 3 Minuten über einen sehr schönen angelegten und gepflasterten Weg durch einen kleinen Pinienwald. Abends ist der Weg beleuchtet. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, es gibt einen kleinen Kinderpool mit Spielecke, eine Fußballwiese, immer genug Strandliegen sowie stühle an der Bar. Der Strand wird ständig sauber gehalten. Das Essen am Strand war sehr lecker, es gibt immer eine kleine Auswahl und es ist eig immer für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind modern und sehen schön aus. Wir hatten einen kleinen Balkon zur Flussseite. Gegenüber war eine Schiffwerft, jedoch können wir den anderen Bewertungen nicht zustimmen, das es deshalb laut war. Ja es fahren dort Party und Ausflugsboote vorbei, diese kann man hören, aber es ist nicht störend. Die Klimaanlage ist super, sie kühlt den Raum toll runter und ist trotzdem nicht sehr laut. Die Betten sind eher hart, aber wir könnten darauf super schlafen. Die Decken sind eher sehr dünn, aber auf Nachfragen bekamen wir direkt eine zweite. Wie schon bei den vorherigen Bewertungen angemerkt, sind die Zimmer sehr hellhörig. Leider hat das Hotel ein ziemliches Aufzugproblem... Diese sind einfach zu klein und zu wenige, also entweder die Treppe nehmen oder Wartezeit beim Aufzug einplanen.
Das Essen war einfach spitze, es gab eine sehr große Auswahl, viele Salate, viele Vorspeisen, die Hauptgerichte waren immer lecker und schmackhaft. Es gab jeden Abend mind. Ein Gericht mit Huhn, Truthahn, Lamm und Rind sowie eine Auswahl an vegetarischen Gerichten. Döner gab es jeden Abend. Die Nachspeise Auswahl ist ebenfalls gigantisch.Die Beschriftung ist jedoch teilweise etwas rätselhaft 😅 es gab verschiedene Motto Abende. Am besten hat uns der Fischtage gefallen, eine riesen Auswahl an Meeresfrüchten. Mittags gab es im Hotel ebenfalls Buffet und eine große Auswahl. Am Strand gibt es ebenfalls Bufett mit einer etwas kleineren Auswahl, jedoch hier auch hier für jeden etwas dabei. Das ala Cart Restaurant ist nicht zu empfehlen.
Der Service ist super. Man hat Kellner die super motiviert sind ( ohne nachfragen bekommt man direkt ein neues Getränk und der Tisch wird direkt abgeräumt, wenn es jedoch voller wird lässt der Service natürlich etwas nach, jedoch sind alle sehr bemühmt und rennen sich die Beine ab um jeden Gast zu bedienen. Die Bars waren ebenfalls sehr bemühmt und und haben tolle Arbeit geleistet. Wenn es ein Problem gab (andere Gäste drängeln sich vor) wurde sich sehr bemüht die Situation zu klären. Viele können Deutsch. Der Service der auf den Zimmern war ebenfalls gut, es wurde jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher, gegen ein wenig Trinkgeld wurde das Bett schön dekoriert. Die Animateure waren sehr bemüht und nett, sie wollten einen motivieren mitzumachen haben aber ein Nein akzeptiert und wurden nicht aufdringlich. Im Spa Bereich jedoch hat man versucht uns jeden Tag zu überreden dort Leistungen in Anspruch zu nehmen, egal ob beim Handtuch holen oder abgeben, das empfanden wir tatsächlich als aufdringlich und störend. Ab dem letzten Drittel des Urlaubs hat man es dann aufgeben.
Wie in den anderen Bewertungen bereits erwähnt liegt das Hotel etwas außerhalb. Wir fanden das aber weniger problematisch. Es ist möglich zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen, hier sollte man jedoch mehr Zeit (ca. 45 min einfacher Weg) einplanen, dennoch liegt es nahe genug um mit dem Dolmusch (fährt alle 5 min) für 1€ nach Side oder Manavgat zu fahren. An jeder Ecke kann man sich kleine Fahrzeuge mieten, hier jedoch Vorsicht, denn das ist Abzocke, man verlangt für 1Stunde 20€ , etwas Verhandlungsspielraum ist zwar möglich, aber sollte man daran Interesse haben, empfehlen wir nach siede zu fahren, da kann man sich Fahrzeuge für 20€ den gesamten Tag mieten (Führerschein nicht vergessen) Leider gibt es rund um das Hotel eine Stechmückenplage, ohne entsprechende Maßnahmen (Autan, etc) empfiehlt es sich nicht fußläufig abends das Hotel zu verlassen Zum Strand läuft man vom Hotel 3 Minuten über einen sehr schönen angelegten und gepflasterten Weg durch einen kleinen Pinienwald. Abends ist der Weg beleuchtet. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, es gibt einen kleinen Kinderpool mit Spielecke, eine Fußballwiese, immer genug Strandliegen sowie stühle an der Bar. Der Strand wird ständig sauber gehalten. Während unserem Aufenthalt haben Meeresschildkröten am Strand ihre Eier abgelegt, diese Bereiche wurden dann umgehend abgesperrt, das Stranderlebnis hat dieser Absperrung nichts abgetan, sondern eher positiv beeinflusst in Hinsicht auf diese Rücksichtnahme gegenüber der Natur.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Helena |