Anne-Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Vethältnis

Kleine Einschränkungen - unter dem Strich aber eine sehr schöne und gepflegte Anlage, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben.

• Die Bäder sind unglaublich klein und bieten keine Abstellfläche. Die Duschtüren wurden ausgebaut, wodurch das Bad bei großen Personen nach dem Duschen geflutet ist. Das erste Zimmer, dass man uns mit Kind gab, war so klein, dass wir uns kaum drehen konnten. Auf Nachfrage erhielten wir aber sofort ein anderes, deutlich größeres Zimmer. Die Badproblematik jedoch blieb und auch im Zimmer selbst hatten wir wenig Abstellfläche. Für uns waren die Matratzen zudem zu hart und das Bett mit 160cm Breite sowie durchgehender Matratze zu klein. Insgesamt sind die Zimmer schon etwas abgewohnt.

• Das Essen war einfach toll. Super Qualität, sehr vielfältig, große Auswahl und Liebe fürs Detail beim Anrichten der Vor- und Nachspeisen. Alle Köche und Angestellten waren sehr freundlich! Die Getränke waren ebenfalls gut, da viele originale Sachen (Coca Cola, Schweppes etc.) ausgeschenkt werden. Zum Service siehe oben.

• Hier muss man differenzieren. An den Bars, wenn man sich die Getränke selbst geholt hat, ging es super schnell. Mustafa an der Poolbar zum Beispiel war hervorragend. Im Restaurant hingegen war der Service sehr durchwachsen. Es gab unglaublich aufmerksame Kellner, Yusuf zum Beispiel, aber eben auch solche, die zehn Mal am Tisch vorbeilaufen konnten ohne abzuräumen. Auffällig auch: Je höher die Position, desto träger. Wenn viel los ist, man allgemein wenig Personal hat, dann muss eben jeder anpacken, auch die mit den blauen Hemden... Die Reinigungskräfte auf unserem Gang waren großartig. Man konnte sogar die Schlafenszeiten unseres Kindes mit ihnen absprechen. Das war spitze! Danke hier vor allem an Neslihan. Alle an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, egal wieviel Stress sie auch hatten. Mehmet im Fitnessstudio war zudem immer sehr engagiert und sehr, sehr freundlich zu allen Gästen. Größere Handtücher wären hier aus Hygienegründen aber sinnvoll sowie eine Zwischenreinigung. Auch die Öffnungszeiten sind ungeeignet, da es nur von 8-12:30 und dann wieder von 14-18 Uhr geöffnet hat. Vor allem mittags wären wir gerne gegangen oder schon früher am Morgen, das ist schade.

• Es gibt in der unmittelbaren Umgebung nicht wirklich viel. Aufgrund der großen Entfernung zum Flughafen und der unverschämt frühen Abholzeiten haben wir deshalb nochmal Geld in die Hand genommen und einen Privatshuttle für knapp 80 Euro (hin und zurück) gebucht.

• Gut

Wir haben nur das Fitnessstudio genutzt. Es gab aber ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm. Wer wollte, konnte sich den ganzen Tag bespaßen lassen: Darts, Luftgewehrschießen, Spiele, Mini Club, Mini Disco, Shows... Letztere wurden immer von externen Gruppen durchgeführt mit unterschiedlicher Qualität.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Anne-Kathrin

Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team