Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel m. menge Extras in der Preisklasse

Ein Hotel zum ausruhen und schön alleine gelegen ohne die Massen an Touristen

• Zimmer sind sehr schön und werden immer sauber gehalten. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen.

• Das Essen ist einfach super so eine riesige Auswahl und Vielfalt an essen ist wirklich TOP. Hier kann jeder einfach alles für sich finden und das Essen wechselt jeden Tag. Kompliment an die Küche.

• Der Service ist wirklich gut. Trotz der Vielzahl an Gästen und Nationalitäten werden die Kellner allen gerecht. Was man leider nicht über alle Gäste sagen kann. Leider sind viele Gäste aus Deutschland sehr abgehoben und arrogant in ihrem Benehmen. Etwas Höflichkeit würde uns deutschen nicht schaden. Wer schon mal in Deutschland in einem 5 Star Hotel war und einen wirklich Vergleich der Leistungen hat wird hier sehr zufrieden sein. Die einigen schlechten Bewertungen hier zeigen einfach das diese Menschen leider keine Ahnung haben von Service Leistungen/Preise. Diese Gäste sollten mal sich in unserem Land die Leistung anschauen bevor so eine Bewertung abgegeben wird.

• Die Lage ist einfach super, wir wollte explizit ein Hotel was etwas abseits sich befinden und nicht wie die anderen wo ein Hotel an das andere grenzt. Hotel ist sehr ruhig am Fluss gelegen und bietet eine traumhafte Aussicht auf den Fluss und in die schöne Landschaft. Strand ist ebenfalls sehr gut ruhig und sehr gepflegt. Wir waren in diesem Hotel zum 2 mal und wir haben innerhalb eines Jahres eine Weiterentwicklung an der Strandanlage gesehen was dafür spricht das die Hotelleitung sich Gedanken macht.

Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt da wir mit der Familie dort waren um die Sonne den Strand und das Meer zu genießen. Jedoch gibt es eine Vielzahl an Angeboten die selbstverständlich nicht jeder nutzt da die meisten dort sind wegen Sonne/Strand/Meer . Aber für jeden Geschmack ist dort etwas dabei. Von Joga über Fußball bis Volleyball usw. Für Familien mit Kinder gibt es genau so viel Angebote mit kinderclub.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns recht herzlich bedanken. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies wieder gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Selbstverständlich haben wir Ihren Lob umgehend an unsere Kollegen weitergeleitet, das gesamte Team lässt Sie herzlich grüssen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team