Über meinen 6-tägigen Aufenthalt im Diamond Premium bin ich absolut begeistert! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ausgezeichnet. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Das Essen, sowohl die Restaurants als auch das a la carte Menü, lässt keinen Wunsch offen. Im allgemeinen macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Über Einkaufsmöglichkeiten, gute Bars, einen Friseur und Spa ist alles vorhanden. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich. Sie bieten tagsüber tolle Aktivitäten an, wo sicher für jedermann was dabei ist. Alles in einem war das ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub - gerne nochmal!
Sehr ordentlich und immer sauber. Minibar kostenfrei nutzbar, wird jeden Tag mit Softdrinks gefüllt. Das einzige Manko (Luxusproblem) es gibt keine Bügeleisen auf den Zimmer, dafür wird aber ein Wäscheservice angeboten.
Große Auswahl an verschiedenen Speisen, auch viel türkisches. Zu bestimmten Zeiten sind die Restaurants sehr überfüllt, dennoch ist der Service gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sprechen deutsch, sodass man sich gut verständigen kann.
Um das Hotel herum keine Einkaufsmöglichkeiten, aber mit dem Dolmus für ein paar Lira schnell und gut zu erreichen. Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ca. 45min.
Viele Angebote durch Animation wie z.B Zumba, Beachvolleyball etc. Einen Fitnessraum gibt es ebenfalls und ein Spa, das ein breites Spektrum an Behandlungen bietet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | MJC |
Lieber MJC, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir wissen Ihre freundliche Bewertung sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen für einen weiteren schönen Urlaub in unserem Diamond Premium Hotel & Spa. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Side an! Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team