Meine Freundin und Ich waren eine Woche im Diamond Premium Hotel &Spa und wir sind einfach überwältigt gewesen. Die Gastfreundschaft, das Servicepersonal, das Entertainment, das Hotelzimmer, die Hotelanlage usw. alles war einfach auf einem sehr sehr hohen Niveau und wird den 5* auf alle absolut gerecht. Unser Zimmer war sehr sauber. Unsere Reinigungsfrau Madame Hediye K. hat hier großartige Arbeit geleistet- Wir sind sehr zufrieden gewesen. Zusätzlich muss ich den Spa Bereich positiv erwähnen. Dieser ist von einer externen Firma im Hotel integriert. Man fühlt sich sehr willkommen, Erklärungen zu Hamam und den Massagen werden sehr professionell in Deutsch oder Englisch gemacht. Die Preise sind auch fair und wenn man mehrere Massagen bucht, dann spart man sogar noch. Eine Empfehlung meinerseits ist die Sportmassage- diese sollte man sich als Sportler nicht entgehen lassen. Die Sauna war sogar Gratis nutzbar. Für mich als Sportler war der Fitnessbereich ebenso sehr gut aufgestellt, was ein großer Pluspunkt für mich ist. Es gab Maschinen für Brust, Rücken Beine, Laufbänder sowie Kurzhanteln - Für jeden ist also was dabei. Fazit: Für uns ist das Hotel ein absoluter Geheimtipp und wenn wir wieder gute Angebote finden, werden wir dieses mal sogar 2 Wochen buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Florian |