Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen. Es hat mir alles super gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß mit einem 3. Bett. Es war sehr sauber. Der Zimmerservice war top. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet war sehr reichhaltig und hat super geschmeckt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfreich und freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat eine ordentliche Größe. Es waren auch ausreichend Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Leider war nur eine von zwei Saunen im Betrieb. Außerdem gab es leider keinen Aufguss. Ein geeigneter "Ruheraum" war leider auch nicht vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam um Ersin herum war einfach super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Geräte im Fitnessraum sind etwas in die Jahre gekommen und dürften daher durch neue Geräte ersetzt werden.
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal, das reichhaltige Buffet sowie die Sauberkeit und den Service in Ihrem Zimmer so positiv erlebt haben. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management