Das Diamond Premium Hotel selbst ist ein wunderschönes, monumentales Gebäude. Außerdem liegt es in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung, umgeben vom Fluss Manavgat und auf der anderen Seite von einem Kiefernwald, der zu einem großen, nicht überlaufenen Strand führt.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem schönen Blick auf den Fluss aus dem 6ten Stock. Wir haben gut geschlafen, aber wir baten um eine obere Matratze - Topper, um das Bett bequemer zu machen, wir sind froh, dass die Rezeption unseren Wunsch erfüllt hat. Das Zimmer hat alles, was man sich von einem 5-Sterne-Hotel wünscht - volle Minibar, Safe, Klimaanlage .... Was wunderbar war, war, dass jedes Stockwerk im Hotel verbunden war, so dass wir bis zu 5 Aufzüge benutzen konnten, um zu unserem Zimmer zu gelangen.
Das Essen war ausgezeichnet, große Auswahl, alles gut gewürzt, ob im Hotel oder am Strand. Und für mich persönlich war das Highlight der Fischabend - köstliche Salate mit Meeresfrüchten, einfach ein Paradies für Fischliebhaber.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet, wir loben auch das Personal am Strand und den Strandservice. Vor allem bewundern wir, wie das Personal mit dem Ansturm der Gäste beim Abendessen umgegangen ist, Hut ab vor ihnen. Es ist offensichtlich, dass ein gutes Management die Organisation eines großen Hotels wie dem Diamond Premium bewältigen kann.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde und 30 Minuten. Was uns aber nicht störte, da wir ein Hotel in einer ruhigen Gegend suchten.
Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir nur wegen des Meeres ans Meer fahren, aber viele Leute nutzten den Bereich täglich und schienen zufrieden zu sein. Und wir waren aus diesem Grund sehr glücklich am Strand. Denn wir hatten den Platz, immer freie Liegen und es gibt nichts Schöneres als ein frühmorgendliches Bad in einem leeren, blauen Meer. Wunderbar! Ich habe dieses Hotel auch wegen des schönen Weges zum Strand gewählt, was für manche eine Überraschung sein mag. Wir haben den Weg jeden Tag genossen , ich lobe die Gärtner!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika F., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team