- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes hotel was besser bewertet wird als es tatsächlich ist. Mit gutem Service und schönem Pool aber sehr, sehr abgelegen.
Das Zimmer ansich ist dahin und großzügig geschnitten mit einem großen AAAABER: Ich war mit meinen 2 Kindern da, also zu 3. Es gibt bei Standard-Doppelzimmerreservierung fpr die 3. Person ein KLAPPBETT! Ja, richtig gehört. Ein klappbett. Das kenbe ich aus diversen Türkei Aufenthalten ganz anders. Das erste Klappbett war schrecklich, es hat bei jeder noch so kleinen Bewegung extreme Geräusche gemacht, so dass wir in der ersten Nacht nur 2-3h Schlaf hatten. Nach einer Beschwerde an der Rezeption hieß es: entweder ein Upgrade machen (was geld kostet) oder ein anderes Klappbett ausprobieren. Dies haben wir dann auch gemacht. Das 2. Klappbett hatte seine Besten Tage schon längst hinter sich, man hat jede Feder gespürt, aber es war wenigstens geräuschärmer als das erste. Aber: fahre ich in die Türkei um auf einem Klappbett zu schlafen? Nein! Da wäre eine Investition in z.b. Klappsessel viel besser gewesen. Putzfrau war jeden Tag da, 100% zufriedenstellend und mit liebe gemacht war das zimmer nie. Jedoch gab es immer frische Handtücher, ausreichend Klopapier.
Auswahl an Essen war toll! Uns hat fast alles geschmeckt. Wir lieben Buffet und es hat immer jeder was für seinen Geschmack gefunden. Essen ist immer warm und man füllt immer alles sofort auf wenn was leer ist. Egal ob an der Strandbar oder im Hauptrestaurant. Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich.
Service war gut, man hat sich Mühe gegeben. Z.b. Habe ich an der Rezeption angerufen und nach einer 3. Decke gefragt, diese kam in nicht mal 5 min an. Beim Klappbett austauschen musste uch jedoch 2x nachfragen.
Das Hotel ist seeeehr abgelegen. Wenn man raus möchte, kann man entweder mit dem bus fahren (1,50€ p.P.) oder man nimmt ein Taxi. Wir haben zuerst den Bus genommen, aus Unwissenheit. Die Busfahrt hat bis nach Manavgat 45 min gedauert, der Busfahrer hat viele Umwege genommen und hat viele Leute von Hotels eingesammelt. Auf dem Rückweg sind wir mit dem Taxi gefahren und waren deutlich schneller, in ca 10 min am Hotel. Meine Tochter und ich sind sehr Empfindlich was Reise im Bus angeht, deshalb haben wir für die nächsten Ausflüge nur das Taxi genutzt. Bitte im Vorfeld auf einen Preis einigen, damit man keine Überraschungen bekommt. Man zahlt ca. 12-15 € je nachdem ob man nach Side oder Manavgat fährt. Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote, das kennen wir von einem direkten Nachbarhotel anders. Strand ist sehr schön, Sand und Kiesstrand, wobei man wirklich überlegen muss ob und wann man zum Strand geht und ob man auch WIRKLICH alles dabei hat was man braucht. Der Weg bis zum Strand ist zwar schön angelegt, aber zieht dich sehr. 10 min. Muss man schon damit rechnen dass man bis zum Strand laufen muss, je nach Tempo sogar eher mehr. Man braucht unserer meinung nach keine Badeschuhe am Strand. Zum Hotel fährt man ca. 2h (ohne Privattransfer)
Die Shows auf die wir uns gefreut haben waren gut. Musik ist eindeutig viel zu laut, wir mussten sogar ein Mal eine Show abbrechen und gehen weil es kaum zum aushalten war. Der Animateur ist sehr sehr bestimmend aber auch witzig, er macht seinen Job sehr gut und mit Liebe. Habe aber auch schon bessere Showangebote gesehen. Bühne ist sehr in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden. Stühle im Amphietheater sehr unbequem, hatte jedes mal Rückenschmerzen. Haben eine Betreuungsangebote für Kinder wahr genommen, deshalb kann ich über den miniclub nichts berichten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Swetlana |