Wie immer ein gutes Hotel zum Wohlfühlen aber mit kleinen Schwächen die man aber ohne Probleme abstellen kann wenn man möchte und sich ein Verantwortlicher darum kümmert das auch etwas passiert.Und bitte die Strandbar Toiletten abreißen und neu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen das sich bis dahin etwas verändert hat. Grüße an das gesamte Diamond Premium Team.
Wir hatten ein Zimmer zur Flussseite wo es eigentlich sehr ruhig ist,aber es war Saison Ende und gegenüber ist eine Werft die dort viel zu tun hatte um die Touristen Schiffe für die nächste Saison fertig zu machen.Somit hat man bis Spät Abends die Arbeiten hören können.Aber wir waren eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer und deshalb nicht weiter schlimm.Unser Zimmer war wie immer schön und die Matratzen gut.Für einige zu Hart für mich genau richtig. Da wir schon das vierte mal in diesem Hotel waren kann man gut vergleichen und es müsste mal so langsam ein wenig an einigen Sachen nachgearbeitet werden im Zimmer oder wie zum Beispiel der Wasserhahn und der Duschkopf nach gut 10 Jahren erneuert werden.Haben halt irgendwann mal ihren Dienst getan und sieht nicht mehr Hygienisch und auch Unschön aus.Auch die Vorhänge und Gardinen können mal eine Wäsche gebrauchen.Im allgemeinen hat die Sauberkeit halt nachgelassen.Aber noch nicht so schlimm das man sich irgendwie unwohl fühlt. Kann man ja dran arbeiten und ändern.
Das Essen war gut hat aber ein wenig an Qualität nachgelassen.Man findet immer genug und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Bis Ende Oktober war es noch sehr voll am Buffet und es waren oft die Schüsseln leer.Aber wenn man nicht so fixiert auf gewisse Sachen ist geht man halt woanders hin und findet dort etwas. Wenn man sich nicht gleich den Teller voll knallt als gebe es kein Morgen mehr macht man halt einen zweiten Gang und dann ist meistens alles wieder aufgefüllt.In der ersten November Woche war es dann sehr entspannt am Buffet. Das Frühstück war auch gut und die Auswahl an Backwaren war auch reichlich vorhanden. Aber auch hier im Restaurant wie auch draußen am Restaurant hat die Sauberkeit gegenüber früher ein wenig nachgelassen. Das gleiche gilt auch für die Strandbar.Die Gläser an der Strandbar waren echt so ein" geht gar nicht".Wer da empfindlich ist bekommt Herpes.Auch die Tische wurden nicht oder selten sauber gemacht. Wo ist das Problem ein feuchtes Tuch auf dem Tablet mitzuführen und mal eben wenn Gäste den Tisch verlassen drüber zu Wischen oder mit einer Sprühflasche den Tisch kurz einsprühen und abwischen.Sind nur ein paar Sekunden und fertig. Irgendwann habe ich mal einen Chef das gesagt und am nächsten Tag wurde es auch besser. Die Toiletten am Strand müssen echt mal abgerissen werden und komplett neu gemacht werden.Das ist echt eine Zumutung und nicht Premium.Am Pool wurde ja schon erneuert. Was ich gut finde ist das am Pool jetzt links und rechts eine Bar ist und somit es bedeutend entspannter ist an Getränke zu kommen.
Der Service war im allgemeinen sehr gut und bemüht.Es war Ende Oktober b.z.w Anfang November und wie überall und auch wie in Deutschland Personalmangel vorhanden.Die Leute haben Doppel Schichten geschoben und waren trotzdem immer freundlich und sehr bemüht.Da ich schon das vierte mal in diesem Hotel war und auch zu verschiedenen Jahreszeiten kann ich gut beurteilen wie das Personal sich verhält.Es war viel neues Personal dort aber auch einige die gefühlt schon immer dort waren und wie immer hat niemand im voraus Trinkgeld verlangt damit man bedient wird oder ähnliches.Die das hier schreiben erzählen Dummes Zeug und haben mit Sicherheit den bekannten Igel in der Tasche.Aber es ist nicht anders wie Deutschland das man auch mal Trinkgeld gibt und sich selber und dem Angestellten das Leben leichter macht.Wenn ich zufrieden bin und Trinkgeld gebe habe ich halt Vorteile und werde halt ein wenig bevorteilt.Das ist in Deutschland nicht anders und wenn ich den großen King raushängen lasse haben die Angestellten immer den längeren Arm und man braucht sich nicht wundern das man erst recht nicht die Beachtung bekommt die man sich fälschlicherweise vorstellt.
Die Lage ist ein wenig abseits,aber wenn man sich schlau macht weiß man das vor der Buchung.Der Bushaltestelle ist direkt am Hotel und man kommt gut für 1-2€ überall hin,oder man geht durch den Pinenwald oder die Straße entlang ca.15 Minuten zu Fuß nach titreyengöl wo auch noch ein kleiner See ist und auch Einkaufsmöglichkeiten u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrte Andy, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team