Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt in diesem Hotel

Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder einmal ausgesprochen gut gefallen. Das Essen war durchweg hervorragend, abwechslungsreich und sehr schmackhaft – von den in manchen Bewertungen erwähnten Magen-Darm-Problemen konnten wir absolut nichts feststellen. Im Gegenteil: Alles war frisch und von bester Qualität. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das jederzeit unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Ein großes Lob und Dank gilt auch Cetin Matthäus – er hat einen tollen Job gemacht. Mit Taha hatten wir zudem viel Spaß, er war stets gut gelaunt und sehr fleißig. Natürlich möchten wir auch allen anderen Mitarbeitern danken, die ebenso engagiert und mit viel Einsatz für das Wohl der Gäste gesorgt haben, auch wenn wir uns leider nicht alle Namen merken konnten. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr dritter Aufenthalt bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie unser Essen, die Frische und Qualität sowie unser Personal so positiv erlebt haben. Ihr Lob an Cetin Matthäus und Taha geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management Team