Manfred und Therese (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wieder schöne Urlaubstage im Diamond Premium

Gut

Gutes sauberes Hotel mit sehr hilfsbereiten stets freundlichem Personal und schöner Einrichtung. Großer gepflegter Pool- und netter Strandbereich. Kiesstrand insbesondere in Ufernähe eher grob und das Ufer ist eher steil abfallend, daher nicht der "Traumstrand", aber Wasser war wieder klar und sauber!

• Sauber. Wir bewohnten wieder eine Suite. Wie in fast jedem Hotel sind die Zimmer etwas hellhörig und leider sind die Fenster in den Zimmern ...nicht... schallisoliert.

• Gut
  • Wir waren vor vier Jahren schon einmal Gäste in diesem Hotel. Im Rückblick war das Essen damals etwas abwechslungsreicher, .....das ist aber sicher auf den Preisdruck durch die allgemein schlechtere wirtschaftliche Lage im Land zurückzuführen. Bedenkt man das Preis- Leistungsverhältnis ist alles bestens, jeden kann gut und gerne dort speisen.

• Das Personal an der Rezeption, die Gästebetreuungs - Managerin Fatma Ünal und unser Stammkellner beim Abendessen sind besonders zu loben. Wie schon vor vier Jahren bediente uns beim Abendessen Herr Samet, absolut aufmerksam, freundlich, kompetent und hilfsbereit, der Mann ist einfach KLASSE!!! Auch beim Frühstück war alles besten und insgesamt war das Personal im gesamten Hotel freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Diesmal war der Wellnessbereich eher nicht zu empfehlen. Vor vier Jahren noch sauber und gepflegt war er diesmal leider eher ungepflegt und schmuddelig. Fitnesscenter diesmal nicht besucht, optisch unverändert und wahrscheinlich okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022