Zum 4. Mal waren wir im Hotel, nachdem wir für wesentlich mehr Geld im November des letzten Jahres im Diamond de Luxe Hotel waren. Und wir müssen ganz ehrlich sagen, dass wir es nicht bereut haben, wieder ins Diamond Premium Hotel zu kommen. Sicherlich ist der Speisesaal und die Essensauswahl etwas anders, aber für uns ist dann doch der andere höhere Preis nicht unbedingt notwendig. Aber das muss Jeder selber entscheiden. Wieder empfing uns ein wirklich freundliches Hotel. Es ist nach wie vor sauber überall gepflegt. Nur die Zimmerreinigung war diesmal eine einzige Katastrophe! Die gesamten 16 Tage blieben sämtliche Ecken vollkommen dreckig, um das Waschbecken herum haben wir mehrmals selber abgewischt, ebenso die 2 Spiegel. Der Balkon wurde sichtlich (Vogelkot) auch nicht so gerne gewischt. Die Strandanlage ist sehr schön großzügig, auch anders als im De Luxe Hotel. Der Liegen-Mann Ali ist hier immer um einen bemüht. Der schöne Weg dorthin ist kurzweilig durch den Pinienwald. Leider ist der Strand am Meer kieselig und nichts für Menschen mit Handicap und kleinen Kindern. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Leider haben wir diesmal einige vom Personal nicht wieder gesehen, da ein größerer Austausch stattgefunden hat. Aber Einige durften wir wiedersehen und bedanken uns bei Rabia Hocuz, eine superliebe und vorallem professionelle Kellnerin, bei Mikhail Titus, super Cocktailbar-Mann und Muse Shisha-Mann, welchen wir nicht in seinem “Job” brauchten, aber einen immer auf das freundlichste begrüßte. Aber eigentlich hatten Alle stets ein freundliches Wort und waren sehr, sehr aufmerksam zu ihren Gästen !!! Besonders Dank auch an Emine von der Rezeption, welche bei allen Fragen, Wünsche und Probleme zur Seite stand. Eine Bitte ans Management: Die Veranstaltungslautstärke wäre manchmal etwas geringer auch nicht schlecht und vorallem nicht so lange am Abend. Wir hatten zum Glück ein Zimmer diesmal nicht zum Pool, aber oftmals bekamen wir mit, wie es nach dieser Seite bis in die Morgenstunden zu ging. (?) Deshalb buchen wir wieder Flussseite, wenn wir gerne wiederkommen, denn auch da gibt's schöne Alternativen! Wie schon geschrieben, wir kommen gerne wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Reinigung so wie beschrieben, ansonsten zweckmäßig und wir haben sehr gut geschlafen. Schön ist die große Dusche mit Regendusche, aber leider seit einiger Zeit ohne Türe zum Zuschieben
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wunderschöne Buffets mit Themenabende, Jeder findet etwas. Vieles hat geschmeckt, wer hier unzufrieden ist, soll's besser machen! Wirklich ein großes Dank an alle fleißigen Hände in der Küche und drum herum !!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
So wie beschrieben
Sehr gute Strandnähe, aber nichts zum Unternehmen drum herum, Dolmusch vor dem Hotel fährt überall hin
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter und unseren Service machen uns stolz. Selbstverstaendlich werden wir diese gerne mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team