Robert
Verreist als Paar • September 2023
Wir haben schon für 2024 gebucht

Es gab ein Oktoberfest am Strand. das war wirklich richtig super. Toll was die Mannschaft da hin gezaubert hat mit Feuerwerk , Tanz, Getränke sowie kulinarisches. Es war ein sehr schöner Abend. Vielen Dank

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn der Gast etwas benötigt braucht er nur zu fragen es wird versucht diesen Wunsch zu ermöglichen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hatte immer ein offenes Ohr, wir hatten immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein.

Das Hotel liegt an einem Fluß sowie am Meer und ein See ist auch nicht weit weg. Es liegt fast am Ende einer Sachgasse.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Wir haben ihn nicht genutzt. Er ist aber groß und sieht einladend aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

sehr ruhig, sehr erholsam. Sparziergänge zu beiden Seiten möglich. Genug Liegen und Schattenplätze vorhanden. Sehr fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Am Pool ist es viel zu laut, das ist sehr schade keine Chance ein Nickerchen zu machen. Zu laute Musik auch vom Nachbarhotel. Die Gäste sind doch nicht taub.

Animation

Das war uns nicht so wichtig, es gibt einen ausreichenden Fitnessraum, Animation benötigen wir weniger.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit unseren Urlaubern teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit unserem gesamten Team gerne teilen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team