das Hotel hat eine traumhafte ruhige Lage direkt am Fluss und Meer. im Hotel befinden sich mehrere Bars, und ruhige Sitzgelegenheiten. Das Hotel hat Sauna ,Hallenbad und Hamam nette Gästebetreuerin Eliza und Bel Boy Adem
Wir hatten ein Zimmer mit Flussblick gebucht, toller Ausblick auf die Mannav und den Ausflugs Schiffen freier Safe, freie Minibar, TV und bequeme Betten , dicke Matratzen
Das Essen war sehr lecker und grosse Auswahl im Restaurante, am Pool und am Strand, auch grosse Getränke Auswahl Lob an die Köche, A LA Karte Restaurante sehr gut. Besonders loben möchten wir die Bar und Restaurante Mitarbeiter Eyüp, Selma, Veli,Cetin, Halil ,und Filiz Tolles Gözleme am Strand
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Mini Bar aufgefüllt, Dank an die Zimmer Fee , Wir haben gut geschlafen
Ruhig gelegen , mit traumhaften Weg zum Strand, man kann gut zum Strand gehen, da Hotel eigene Unterführung.Der Weg führt durch einen kleinen Pinien Wald, mit Bänken und Blumen sehr gepflegt. Grosses Lob an die Gärtner. mit privat Taxi ca. 1 Stunde.
tagsüber gab es ein grosses Progamm , jeden Abend show, und Kinder Disco
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Magdalene |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Magdalene, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits zum fünften Mal für unser Haus entschieden haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Oktober erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa Management & Team