Heute ist unsere letzte Nacht im Diamond Premium Hotel. Wir haben 8 Tage hier verbracht. Unser Empfang lief sehr positiv. Besonders Rümeysa, Ertugrul und Aybüke waren sehr nett. wir durften auch direkt unser Zimmer beziehen. Von den besonders professionellen Kellnern, zu den Küchenchefs bis hin zu den Animationsteam waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir (4 frauen) haben uns sofort heimisch gefühlt. Das Essen ist ein Highlight. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Empfehlenswert ist das a La cart Restaurant Sultan. Die Lage vom Hotel ist sehr gut gelegen. Old Town City in Side sowie Manavgat sind in unmittelbarer Nähe. Wir werden definitiv wieder kommen.
Old City Town und manavgat in unmittelbarer Nähe
Sehr geehrte Tuba, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die 6 von 6 Punkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt haben. Ihren herzlichen Gruß an Rümeysa, Ertuğrul und Aybüke vom Empfang geben wir sehr gerne weiter. Auch unser Serviceteam, die Küchenchefs und das Animationsteam werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Es ist schön zu wissen, dass das Essen und unser à-la-carte Restaurant Sultan besonders begeistert haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Diamond Premium Hotel & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium Hotel & Spa Management