Aljona (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind sehr zufrieden

Gut

Unsere Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Vom Moment der Ankunft bis zur Abreise war der Service erstklassig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Das Essen war ein echtes Highlight: Eine große Auswahl an frischen, leckeren Speisen, die keine Wünsche offenlassen. Auch die Lage des Hotels ist ideal – in unmittelbarer Nähe zu Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln, aber dennoch ruhig und erholsam. Ein besonderes Lob geht auch an den Physiotherapeuten Mehmet und Kemal – perfekt, um nach einem langen Tag zu entspannen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Deutschkenntnisse

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Aljona

Sehr geehrte Aljona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team