Sehr gutes Hotel mit freundliche Personal, ruhige Lage, toller Ambiente und großer Poolanlage mit vielen Rutschen.,
Wir hatten ein Familienzimmer durch eine Verbindungstür getrennt, bequeme Betten , 2 Badezimmer, beide Zimmer mit Poolaussicht, sehr modern mit hellen Möbel eingerichtet. Die Größe war perfekt. Das Zimmer wie auch das Bad war immer sehr sauber, auch Handtücher wurden täglich gewechselt. Beide Zimmer hatten eine Minibar die täglich mit stilles Wasser, Mineralwasser, Coca-Cola, Cola Zero, Eistee, und Kaffee aufgefüllt wurde.
Es war genügend Essen da. Die Köche haben abwechslungsreich und schmackhaft gekocht, gegrillt und gebacken. Genügend Salate und Obst was meiner Meinung viel zu viel an essen gab. Ich habe absolut keinen Verständniss für die jenigen die sich über das Essen beschweren. Vielen Dank an das Personal die in der Hitze am Grill standen um das Aufenthalt der Gäste angenehm zu machen.
Netter Empfang an der Rezeption. Im Restaurant waren die Service Mitarbeiter Samet , Dogan, Ayse, Tugba sehr freundlich. Halil, Mehmet- Emin, Umut, Yunus haben sich perfekt im Poolbereich gekümmert. Alper bester Pizzabäcker aus der Snackbar und Hamide sehr hilfsbereit. Service am Lobbybar, Beachbar und Terrasse war nicht anders. Gesamte Servicekräfte haben freundlich wünsche erfüllt auch ohne Trinkgeld. Verkäufer im Hotel waren sehr angenehm. Top Hotelführung von den Manager Hasan Gök, sehr aufmerksam und freundlich Änderungsvorschläge wurden entgegen genommen und umgesetzt. Führungskräfte haben sich vorbildlich verhalten.
Das Hotel ist ca. 45 min. Vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage ist sehr ruhig mit Landschaft u. Natur. Der Weg zum Hoteleigennen Strand ist angenehm und sauber In der Nähe ist Titreyengöl, Side ca. 9 km, Manavgat ca. 5 km entfernt. Der Dolmus hält direkt am Hotel.
Das Animationteam bemüht sich die Gäste zu unterhalten. Vielen Dank an Elif, Nihat, Umut, Kadir, Enes für die liebevolle Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melek |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Melek, Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa. Es ist so schön von Ihnen zu hören! Wir freuen uns, dass Sie hier im Diamond Premium Hotel & Spa eine wundervolle Zeit mit uns verbracht haben. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie die Diamond Premium Hotel & Spa Einrichtungen genossen haben und dass Sie planen, in Zukunft wieder bei uns zu bleiben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen helfen können. Es war uns eine große Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und die freundlichen Anmerkungen zu sehen. Beste persönliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team