Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Ganz liebe Menschen, die dazu beitragen, dass der Urlaub superschön wird.
Was soll ich sagen - das Essen war sehr lecker!! Wenn es da Beanstandungen gibt, ist das für mich nicht verständlich. Wir wurden kulinarisch wunderbar verwöhnt. Ein Dankeschön an den Koch der Strandbar - habe dazu leider keinen Namen (mit der schwarzen Kochhaube und dem KERNÖL ;-) Mit ihm haben wir uns köstlich unterhalten.
DANKE an alle, die uns so toll bewirtet haben. Wie schon erwähnt - "Top Personal"!! Getränke wurden prompt serviert. Vielen Dank auch an den Manager, der uns ohne Anfrage einen Geburtstagstisch vorbereiten ließ. Danke auch an den Strandboy Ali. Das ganze Team ist sehr sehr fleißig, bemüht und freundlich. Wir hatten immer Spaß. Liebe Grüße an Beiram - von der Mama ;-)
Wir lieben diesen schönen Weg zum Strand! Dass es in direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, ist ja bekannt und brauchen wir auch nicht. Der Dolmus nach Side und Manavgat hält ja quasi vor der Tür. Außerdem - wenn man das Land kennenlernen möchte, so wie wir, dann sollte man sich ein Auto mieten. Es gibt so viele schöne Plätze zu erkunden!!
Freizeitangebote kann ich jetzt nicht direkt bewerten - Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Leider gab es heuer keinen Tischtennistisch - der hat uns sehr gefehlt. Die Poolanlage wäre mir zu eng. Wir lieben den Strand und das Meer. Die Schaumparty war ganz ok. Die Strandparty ist ein wahnsinniger Aufwand - hat mir allerdings letztes Jahr besser gefallen. Der DJ sollte mit der Musikwahl vielleicht mehr auf das Publikum eingehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und ein paar stressfreie Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub wieder bei uns als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team