Das komplette Personal, von der Putzfrau bis zum Chef, alle durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Sowas ist echt selten. Dasi st ein so schönes Hotel, aber das besondere in diesem Hotel sind die Leute die dort arbeiten. Wenn man schonmal dort war wird man so herzlich von allen empfangen, da kommt man einfach nach Hause.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war zu meiner vollen Zufriedenheit
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal wo, es gab an der Strandbar Mitragsbuffet ebenso beim Kinderpool Essensbereich immer lecker Essen mit frischen Salaten und Obst. An der Strandbar sind 2 Frauen, die den ganzen Tag frische, gefüllte Pide zaubern. Frühstück- und Abendbuffet mit riesiger Auswahl. Wer hier nichts zu Essen findet ist selbst schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und professionell. Sobald was gesagt wurde, z.B. das im Zimmer etwas nicht funktioniert, wurde es sofort behoben. Auch Sonderwünsche an der Bar, immer freundlich erfüllt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Durch die Schlangenform sehr weitläufig, man kann sich aus dem Weg gehen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist Sand, im Meer dann ganz feiner Kies schön sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ganz liebe Leute die Spaß haben, nicht zu aufdringlich. Wassergymnastik mit Jaylo war mit viel Spaß
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side ist unbedingt ein Besuch wert. Die organisierten Ausflüge sind auch schön, da erfährt man auch ein bisschen über Land und Leute
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Marion, mit wenigen Worten haben Sie auf den Punkt gebracht, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr und wir würden uns natürlich auch sehr darüber freuen, Sie wieder hier bei uns als unsere Gaeste willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team