Wir waren zum 8. Mal im Hotel und würden immer wieder kommen. Ein super tolles Hotel. Eine wunderschöne Lage. Das Personal ist einfach nur der Wahnsinn. Was die auf die Beine stellen! Meine Mutter musste mit einer Augenverletzung abends ins Krankenhaus und im Hotel wurde alles dafür getan, dass wir noch etwas zu essen bekamen. Am nächsten Tag haben sich alle darum gekümmert, dass es ihr gut geht. Sämtliche Mitarbeiter, Manager und die Gästebetreuung waren bei uns. Es ist einfach nur der Wahnsinn. Danke an das tolle Animationsteam für einen tollen Urlaub. Danke an den super tollen Service, vor allem ein großes Lob an unsere langjährigen Kellner Umut, Ayfer und Bayram. Sie machen jeden Urlaub hier einen super tollen Job. Auch danke an alle Manager. Hier wird sich super um einen gekümmert. Wir kommen immer wieder gerne her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schöne und saubere Zimmer. Ein toller Ausblick auf den wunderschönen Fluss.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein super großes abwechslungsreiches Buffet. Super leckeres Essen. Hier findet jeder etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Einfach nur toll. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr familiär. Wir kommen immer wieder gerne her.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein großer schöner Pool. Wasser war für Mai super angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super schönes klares Wasser. Der Strand hat Kieselsteine.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles, ausgewogenes Programm. Tolle Shows, schöne Livebands. Super Sportangebote mit Aqua-Jumping, Aqua-Spinning und vielem mehr. Ein super tolles Team, das sich sehr um die Gäste kümmert.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Fußball
Viele Sportangebote. Fitnessstudio ist vorhanden, Volleyball, Aqua-Gym, Aqua-Spinning, Aqua-Jumping uvm.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.