- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das Hotel ist riesig egal wohin alles sehr weit und die Fahrstühle zu wenig für die vielen Menschen.Wir hatten Meerblick vobei man sagen muss das Meer ist sehr weit weg.1300m.Dafür hat man vor dem Hotel eine sehr laute stark befahrene Strasse und hinter dem Hotel eine laute Schiffswerft und am Pool eine extrem laute Musikbeschallung .Geht von morgens 10 bis in die Nacht,Ist dann endlich Ruhe kommen die betrunkenen und so ist das jeden Tag
Das Essen jedern Tag das selbe das billigste vom billigen. Ich würde es so ausdrücken man findet sicherlich etwas aber das war es auch schon
Personal freundlich leider überfordert habe Mittags mehrmals kein Getränk bekommen.Zu wenig Besteck
Das Hotel liegt an einem Fluss landschaftlich sehr schön aber rund herum nichts.Zimmer sind angenehm sauber .Wir haben gut geschlafen.Das Personal ist sehr nett aber teilweise überfordert zu wenig Personal.Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle ungemütlich und laut.Man ist froh wenn man wieder gehen kann.Man fährt 2 stunden vom Flughafen
Das übliche eben
Verreist als: | Freunde |