Sehr schönes Hotel, im ruhiger Lage zwischen Meer und Fluss. Immer freundliches, hilfsbereites Personal. Guter Zimmerservice. Top Spa-Bereich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Waren zum 3. mal dort. 100% Weiterempfehlung.
Die Zimmer waren immer sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher. Ebenfalls gibt es eine Minibar, die täglich mit Bier, Wasser und Softdrinks neu gefüllt wurde. Im Bad befinden sich ein Fön, Duschgel, Haarshampoo, Conditioner sowie Bodylotion, die immer wieder aufgefüllt wurde. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was sich jedoch mit Ohrenstöpseln gut lösen lässt. Der Zimmerservice war steht’s einwandfrei.
Das Essen war stets einwandfrei. Es gab immer genügend Auswahl, jeden Tag gab es etwas anderes, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es gab auch Mottoabende, wie z.B. Montags Fisch- & Suhsi-Abend, Mittwochs Türkischer Abend, einmal gab es auch Mexikanisch. Ebenso gab es eine große Auswahl verschiedener Pasta, Fleisch oder Fisch. Auch Salate und Dessert sowie Obst war immer abwechslungsreich. Abends gab es immer Eis für kleine und große Kinder ;) An der Strandbar gibt es eine kleine Auswahl an Speißen und Salaten, ebenso wird dort Gözleme frisch und individuell zubereitet. Ebenso wird auch Mitternachtssuppe mit diversem Brot, Wurst, Käse, Marmelade und Salaten angeboten. Einziger negativer Kritikpunkt ist das Essverhalten mancher Gäste anderer Kulturen. Wie manche Leute die Tische hinterlassen und was dort weggeschmissen wird, einfach nur uferlos.
Der Service war immer top. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, bei Problemen wurde umgehend nach einer Lösung gesucht. Auch die Kellern und Kellnerinnen waren immer sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders hervorzuheben sind hier Seher und Leyla von der Lobbybar.
Das Hotel liegt etwas außerhalb zwischen dem Fluss Manavgat und dem Meer. Zum Meer führt ein ca. 400m langer, gepflasterter Weg durch einen Pinienwald. Die Transferzeit zum Hotel betrug bei uns ca. 1,5 Stunden. In ca. 1,5km Entfernung befinden sich mehrere Shops, eine Apotheke sowie auch Bankautomaten. Manavgat und Side sind mit dem Dolmus in ca. 20-30 Minuten gut erreichbar. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Zu Ausflügen wurde man direkt am Hotel abgeholt. Wir haben diese allerdings privat und nicht über den Reiseleiter gebucht.
Es ist ein kleines Fitnessstudio vorhanden, was von uns jedoch nicht genutzt wurde. Ansonsten gibt es täglich Aktivitäten, wie Wasserqymnastik, Dart, Beachvolleyball, Fußball und vieles mehr. Um 20:45 Uhr gab es immer eine Kinderdisco, Showtime mit verschiedenen Aufführungen gab es um 21:30 Uhr. Shisha wird für 12€ angeboten, welche auch zu empfehlen sind. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir hatten 1x Hammam und 2x Massage und waren jedesmal absolut zufrieden. Pool und Wasserrutschen sind auch vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt, da wir absolute Strand- und Meergänger sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Madeleine |