Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum Zweiten mal und wir kommen wieder.

Gut

Genau unser Hotel und das zum zweiten mal. Wer die Ruhe liebt und nicht in eine Hotelhochburg Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Alle Angestellten super lieb und nett. Essen und Trinken genau unser Ding. Wir sprechen unsere Empfehlung aus.

• Die Zimmer sind geräumig und Modern eingerichtet mit einem großen Balkon. Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt Leute die ständig nörgeln am Essen aber darauf sollte man keinen Wert legen . Das Essen war super und viel Auswahl.

• An der Rezeption wurde uns immer gleich geholfen oder Fragen beantwortet mit einem Lächeln im Gesicht.

• Wir lieben die Ruhe keine Hotelhochburg. Etwas abgelegen aber zum Strand in 3 min. Nach Side oder Manavgat in 15 min mit dem Dolmusch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Steffen, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es macht uns sehr stolz und glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage, unser freundliches Personal sowie das vielfältige Essensangebot genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Diamond Premium & Spa Management & Team