Marc (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotelressort, schlechtes Preis/Leistung

Schlecht

Als toller Ausgangsort für Erkundungen rund um Faro, hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Zu unser Verwunderung aber handelt es sich um kein Hotel, sondern um eine Ferienanlage, so dass wir fast ein komplettes Haus zur Verfügung hatten. Was aber in heutiger Zeit gar nicht geht: Der Indoor Pool kostet extra! Unfassbare 10 EUR wollte man dafür pro Tag! Dann kamen eine WiFi Gebühr von weiteren ca 6 Euro pro Tag hinzu und als Krönung kostet dann auch noch der Safe pro Tag 2 Eur extra. Derartige Preis-Strukturen habe ich seit Jahren nicht mehr erlebt. Ganz ehrlich: Für 7 Tage WLAN lasse ich mir gleich einen kompletten DSL Anschluss legen Wir haben dankend alle „Zusatzangebote“ abgelehnt.

• Die Zimmer waren eher ein ganzes Haus über 2 Stockwerke, mit allem Ausgestattet, was zum „leben“ benötigt wird: u.a. Waschmaschine, Spülmaschine, komplette Küche inkl. Utensilien, etc. dazu kommt ein TV mit einigen deutschen Sendern

• Gut
  • Der Service war nett und sofort bei Fragen behilflich.

• Gut
  • Nähe Faro und im Ressortbereich von Villar do Golf, liegt das Hotel in einer sehr schönen Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018