Ein schönes kleines Boutique-Hotel mit großen Zimmern - "Suites" würde ich sie nicht nennen. Wichtig: Wenn man, wie ich, nach 22 Uhr einchecken möchte, muss man dies im benachbarten "Plaza Hotel"
Große, ansprechende Zimmer mit luxuriöser Ausstattung. Bad mit ebenerdiger Dusche.
Das Frühstück kleine war sehr gut. Fehlende Speisen wurde rasch aufgefüllt - Omelettes und Rühreier werden nach Kundenwunsch zubereitet. Getränke werden ohne Nachfrage nachgefüllt.
Hier bin ich hin und hergerissen: Wenn man nach 22 Uhr einschecken möchte und eine dunkle unbesetzte Rezeption vorfindet und ein Anruf beim Hotel nicht angenommen wird, ist das für mich ein No-Go. Erst über die benachbarte Bar habe ich erfahren, dass man im Nachbarhotel einchecken kann. Auf der anderen Seite war das Personal am nächsten Morgen beim Frühstück sehr freundlich, verständnisvoll, zuvorkommend und hat mit Überzeugung gute Ausflugstipps gegeben.
Zentral in Thessaloniki gelegen. In der Nähe sind ein paar Bars und Restaurants. Zum Aristoteles-Platz sind es ca. 600m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife