Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Badehotel

Gut

Das Hotel ist ziemlich groß und ausschließlich mit Bungalows bebaut. Die Bauweise ist dem afrikanischen Stiel nachempfunden und die Hauptgebäude im offenen Stiel gebaut.

• Gut
  • Unser Zimmer in einen 3-er Bungalow war ziemlich groß. Die Lage in der letzten Reihe hat uns nicht gestört. Allerdings hieß das immer Treppen steigen da das Hotel an einen Hang gebaut wurde. Es gab kein Bereich im Hotel der ohne Treppen steigen zu erreichen war. Die Ausstattung des Zimmers war sehr zweckmäßig. Ein großer Schrank, ein Schreibtisch, ein normaler Tisch und zwei Stühle waren im Zimmer. Das Bett fand ich sehr groß mit Moskitonetz, und wir haben sehr gut drin geschlafen. Die Klima funktionierte sehr gut und leise, machte den Raum aber sehr kalt, so das wir sie zum schlafen immer ausgeschaltet hatten. Ein Tresor war ebenfalls im Zimmer vorhanden. Das Bad war sehr groß mit zwei kleinen Fenstern, WC, Bidet, Doppelwaschtisch und zwei Regenduschen ausgestattet. Fön und Duschbäder waren auch vorhanden.

• Das Essen ist natürlich immer eine persönliche Geschmackssache. Wir fanden das Essen sehr gut, auch wenn es sich wiederholte. Irgendetwas fand man immer und es schmeckte auch. Ganz großes Kino waren die Strand- und Pooldinner. Alle Achtung was von den Mitarbeitern da auf die Beine gestellt wurde. Die Variante das man auch am Abend mal Pizza in der Strandbar essen konnte, fand ich persönlich sehr gut.

• In meinen Augen gab es am Service überhaupt nichts zu meckern. Alle Angestellten angefangen vom Gärtner über die Putzfrauen, Bedienungen usw. waren sehr freundlich und gaben sich die allergrößte Mühe einem den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen. Kleine Sonderwünsche wurden, soweit möglich, sofort erledigt. Die Hotelleitung müßte sich meiner Meinung nach mal selbst hinterfragen in Bezug auf die Gesamtleitung und den Umgang mit den Personal des Hotels. Man bekommt das Gefühl, es ist nicht mehr Zeitgemäß!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand, welcher bei Flut nicht zu betreten ist, da das Wasser bis an die Hotelmauern reicht. Außer ein Paar weiterer Hotels ist rings herum nichts zu finden. Ausflugsziele sind vom Hotel aus nur mit Fahrzeugen zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.

• Gut

Die Animation im Hotel war in italienischer und ein wenig in englischer Sprache. ( Kein Wunder da italienische Leitung) Die Animateure waren sehr zurückhaltend bei der Werbung für Aktivitäten. Entweder man machte mit oder nicht und man wurde in Ruhe gelassen. Viel Mühe gab man sich mit den kleinen Shows am Abend, die natürlich ziemlich laut waren. Man hätte aber mal am Abend etwas Musik laufen lassen können, damit man mal tanzen könnte. Leider wurde das kategorisch vom Hotelmanager abgelehnt!!!! Die Ausflüge die man auf der Insel machen kann,kann man ganz beruhigt bei Alibaba buchen. Es gibt bei ihm einen sehr guten Service, ist pünktlich, gut deutsch sprechenden Reiseleiter und Bezahlung des Ausfluges erst am nächsten Tag!!!! Die Preise sind mindestens um die Hälfte günstiger als beim Reiseveranstalter und er ist flexibler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Matthias

Dear Matthias, I would like me personally with all the Team Players to thank you for your review We are happy to know that you had a good time at the Diamonds Mapenzi Beach. Your comment, for us are, a great gift ,the give us the power to to better and better every days In the hope to welcome you once again in the next future with all the teams we tell you Thank you very much once a time Kind regards Diamonds Mapenzi Beach Management

Offizielle Hotel Homepage